Johann Petermichl übergab den Betrieb an seine beiden Neffen Felix und Markus Ponholzer, sie gründeten die Petermichl OHG. Felix Ponholzer erwarb an verschiedenen Häusern seine Kochkenntnisse, er leitet mit Herz und feinem Gespür für die Wünsche seiner Gäste die Küche und das Gasthaus. Sein Bruder, Metzgermeister Markus Ponholzer führt die Metzgerei mit innovativen Ideen und besonders guten Fleisch- und Wurstwaren. Stets sind die beiden darauf aus, Ihre Gäste und Kunden auf das Allerbeste zu verwöhnen. Überzeugen Sie sich am besten selbst – Sie sind herzlich willkommen!
Er führte ihn mit dem gleichen Engagement.
Als typischer Familienbetrieb wuchs das Unternehmen, dank des Qualitätsbewusstseins und der Kundennähe stet weiter. Die Wirtsleute Maria u. Jakob kümmerten sich um Gäste u. Küche. Sohn Johann Petermichl führte fortan die Metzgerei. Tochter Maria war für den Service zuständig und Elfriede und Edeltraud waren für die Metzgereiläden in Antdorf und Iffeldorf verantwortlich.
und ein neues Schlachthaus gebaut.
Jakob u. Maria Petermichl erwarben 1965 das Gasthaus „Neue Post" und die Metzgerei in Antdorf. Sie führten den Betrieb mit viel Engagement.