Skip to main content

Traditionsreicher Familienbetrieb

seit 3 Generationen

Die nächste Generation

Johann Petermichl übergab den Betrieb an seine beiden Neffen Felix und Markus Ponholzer, sie gründeten die Petermichl OHG. Felix Ponholzer erwarb an verschiedenen Häusern seine Kochkenntnisse, er leitet mit Herz und feinem Gespür für die Wünsche seiner Gäste die Küche und das Gasthaus. Sein Bruder, Metzgermeister Markus Ponholzer führt die Metzgerei mit innovativen Ideen und besonders guten Fleisch- und Wurstwaren. Stets sind die beiden darauf aus, Ihre Gäste und Kunden auf das Allerbeste zu verwöhnen. Überzeugen Sie sich am besten selbst – Sie sind herzlich willkommen!

Sohn Johann übernahm den Betrieb

Er führte ihn mit dem gleichen Engagement.

auch das Gasthaus wurde renoviert

Als typischer Familienbetrieb wuchs das Unternehmen, dank des Qualitätsbewusstseins und der Kundennähe stet weiter. Die Wirtsleute Maria u. Jakob kümmerten sich um Gäste u. Küche.  Sohn Johann Petermichl führte fortan die Metzgerei. Tochter Maria war für den Service zuständig und Elfriede und Edeltraud waren für die  Metzgereiläden in Antdorf und Iffeldorf verantwortlich. 

der Betrieb wurde vergrößert

 und ein neues Schlachthaus gebaut.

Kauf des Gasthauses

Jakob u. Maria Petermichl erwarben 1965 das Gasthaus „Neue Post" und die Metzgerei in Antdorf. Sie führten den Betrieb mit viel Engagement.