Skip to main content

Wirtschaft des Genusses

gepaart mit bayerischer Gemütlichkeit

In unserem Landgasthof erleben Sie bayerisch heitere Gastlichkeit gepaart mit einem Mix aus traditioneller und moderner Küche. Unsere gut bürgerlich bayerischen Schmankerl sorgen für deftige Höhepunkte und die Leckerbissen aus der Trendküche sind in Geschmack und Optik wahre Hochgenüsse.

Unsere Küche orientiert sich an heimischen Speisen und Spezialitäten aus benachbarten Gebieten. Auf unserer Karte entdecken Sie deftige Fleisch- und Mehlspeisen, ebenso wie leichte Gemüse- und Salatvariationen. Für die Zubereitung unserer Speisen werden ausschliesslich von unserem Chef Felix, persönlich ausgewählte, hochwertige, frische Zutaten verwendet. Wann immer möglich, regionale und saisonale Produkte von Erzeugern aus der Umgebung. Es wird fast alles hausgemacht - vom Obazdn über die Nudeln, zum Pesto, bis hin zum schmelzenden Schokokuchen. Wir sagen nein zu Convenience-food und Geschmacksverstärkern.

Radler und Wanderer lieben unsere Freisitzer vor dem Haus, denn beim Ausblick in das herrliche Voralpenland schmeckt das kühle Bier und ein kleines Schmankerl, zur Stärkung, ganz besonders gut.